TOUTE LA CUISINE QUE J'AIME !!!!

Petit blog consacré à ma cuisine ! Vous y trouverez toutes mes recettes « fait maison », et mes petites créations !

TARTINE AU FROMAGE ET AUX ECHALOTES :

Classé dans : TARTINES — 16 octobre 2012 @ 18 h 52 min

TARTINE AU FROMAGE ET AUX ECHALOTES : dans TARTINES dscn2204-640x4801

 

Pour 4 personnes :

 

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 3 belles échalotes
  • 8 tranches d’emmental
  • huile d’olive
  • qq branches de persil
  • 3 cs vin blanc
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 210°.

Epluchez les échalotes et hachez les finement.

Versez une cs d’huile d’olive dans la poêle et faites chauffer. Mettez-y les échalotes hachées, et faites blondir doucement.

Salez, poivrez, et ajoutez le vin blanc.

Rincez le persil, et hâchez-le finement.

Disposez les tranches de pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Garnissez chaque tranche de pain d’une tranche d’emmental. Couvrez d’un peu d’échalotes hachées.

Mettez au four  minutes. Couvrez de persil et servez aussitôt !

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

Les recettes minceur d'... |
La geekette |
Justinecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lespatisseriesdedede
| Encuisineavecclara
| Lesrouchonettescuisinent