TOUTE LA CUISINE QUE J'AIME !!!!

Petit blog consacré à ma cuisine ! Vous y trouverez toutes mes recettes « fait maison », et mes petites créations !

MOKA LU

Classé dans : PATISSERIES — 8 août 2013 @ 16 h 44 min

MOKA LU dans PATISSERIES dscn3668-480x640

 

INGREDIENTS :

  • 36 véritables PETIT BEURRE
  • 250 G de beurre mou
  • 20 cl de sirop de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 200 g de chocolat noir
  • 3 cs de café soluble
  • Grains de café chocolat

Préparez un café fort en faisant fondre le café soluble dans 50 cl d’eau bouillante. Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 cs de café fort.

Dans le bol du mixeur, mettre le beurre mou coupé en morceaux, le mixer en versant le sirop de sucre. Ajoutez les œufs un à un, continuer à mixer. Versez le chocolat fondu, mixer.

Mettre la crème au frigo 15 minutes.

Trempez l’un après l’autre 12 Véritable Petit Beurre dans le café fort, les disposer en rectangle sur un plateau et les recouvrir d’une couche de crème au chocolat. Tremper 12 autres biscuits dans le café, les disposer sur la crème.

Recouvrir d’une nouvelle couche de crème.

Terminer par une dernière couche de PETIT BEURRE imbibés de café.

Décorer de quelques grains de café en chocolat. Laissez reposer 1 nuit au frigo.

 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

Les recettes minceur d'... |
La geekette |
Justinecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lespatisseriesdedede
| Encuisineavecclara
| Lesrouchonettescuisinent