TOUTE LA CUISINE QUE J'AIME !!!!

Petit blog consacré à ma cuisine ! Vous y trouverez toutes mes recettes « fait maison », et mes petites créations !

CHEESE BROWNIE MI CHOKO

Classé dans : PATISSERIES — 22 août 2013 @ 7 h 14 min

CHEESE BROWNIE MI CHOKO dans PATISSERIES dscn3751-640x480

 

INGREDIENTS pour 8 personnes :

 

  • 300 g de fromage blanc
  • 2 œufs
  • le zeste d’un citron
  • 125 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 michocko
  • 2 cs de crème liquide
  • 12 cl lait
  • 10 cl d’huile végétale
  • 125 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine
  • 1 cs cacao en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180°.

Battre le fromage blanc avec 1 œuf, le zeste du citron, le sucre glace, le sucre vanillé. Réservez.

Dans une casserole, faire fondre les michoko à feu doux avec la crème liquide.

Mélangez l’œuf restant avec le lait, l’huile et le sucre en poudre. Ajoutez ensuite la farine, le cacao en poudre tamisé, les michokos fondus et la levure.

Bien mélanger. Versez les 3/4 du mélange au chocolat dans un moule, préalablement garni d’une feuille de papier sulfurisé, puis versez par-dessus le mélange au fromage blanc. Couvrir irrégulièrement avec le reste de pâte au chocolat. Enfournez et laisser cuire 30 minutes.

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, la lame doit ressortir propre et sèche.

Laissez complètement refroidir avant de découper en morceaux.

 

 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

Les recettes minceur d'... |
La geekette |
Justinecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lespatisseriesdedede
| Encuisineavecclara
| Lesrouchonettescuisinent